Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Треугольники на меду.

Треугольники на меду.

Треугольники из медового пряника с какао

200 г крупы манной, 4 ст. л. меда, 5 яиц, цедра половины лимона, 150 г пудры сахарной, 30 г какао, 300 г черешен из компота, 100 г орехов, 3 ст. л. теплой воды, 5 г соды.

Черешни без косточек нарезаем мелко, добавляем сахар, мед, какао, желтки, лимонную цедру, соду и воду. Смесь хорошо перемешиваем до увеличения в объеме. Затем толченые грецкие орехи смешиваем с манной крупой, белковой пеной и все добавляем к медовой смеси. Выпекаем в духовке в небольшой форме, застланной бумагой. Далее выкладываем из формы, бумагу удаляем и покрываем выпечку помадкой (см. рецепт). Потом  разрезаем на треугольники и грецкими орехами украшаем.

Треугольники с фруктами

100 г пудры сахарной, 200 г меда, 100 г масла сливочного, 450 г муки, 3 яйца, 50 г изюма, 50 г орехов грецких, 10 г соды, абрикосовый джем, 100 г фруктов засахаренных, молоко, 1 ч. л. корицы, аниса и гвоздики, цедра половины лимона.

Масло сливочное и мед на пару нагреваем, добавляем сюда желтки и половину сахарной пудры, лимонную цедру, толченые пряности  и все взбиваем до появления пены. Добавляем затем муку с содой и молоко; замешиваем некрутое тесто. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Далее смазываем пласт абрикосовым джемом, нарезаем мелко фрукты и взбиваем в пену белки; пену смешиваем с фруктами и остальной сахарной пудрой. Затем этой смесью покрываем слой джема. В духовке выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. После разрезаем на треугольники.

Треугольники с кремом "карамель"

150 г сахара, 200 мл молока, 450 г муки, 2 ст. л. меда, 2 яйца, 70 г масла сливочного, 5 г соды.

Молоко, мед, сахар, яйца взбиваем в посуде до появления пены. Затем добавляем масло сливочное, ставим на малый огонь, помешивая постоянно, до получения густой, пышной массы. Смешиваем муку с содой и после того как остынет масса, замешиваем некрутое тесто (добавляем муку по надобности). Тесто делим на четыре части, раскатываем из каждой части пласт и выпекаем на противне, слегка смазанном, в жаркой духовке на сильном огне.

Когда остынут пласты, их смазываем кремом "карамель" (см. в рецептах «крем»). Затем покрываем глазурью из какао. На второй день пласты разрезаем на треугольники.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Компоты с мёдом
Грушевый компот 500 г груш 120 г меда 2 л воды 2 гвоздички 5 г корицы...
Медовые рецепты, кулинария.
Медовые рецепты Кекс медовый мука мед сахар яйцо (желтки) 2 шт яйцо 1 шт орехи...
Пирожные и печенье. Нуга, пахлава.
Нуга (I) 200 г сахара 200 г орехов грецких 80 г меда 2 белка 3/4 стакана...
Сладкие изделия на меду. Шарлотка.
Шарлотка фруктовая с желатином 5 листов желатина 200 г меда 500 г клубники (смородины малины) 05...
Рецепты блюд с мёдом
Кулинария рецепты кулинарии с мёдом. Запеканка из творога с мёдом 15 г манной крупы 100 г творога...
Джемы
Фрукты делим на спелые и менее спелые. Спелые через мясорубку пропускаем они будут...
Кремы для тортов. Шоколадный и другие.
Смешивая с медом сливочное масло можно изготовить очень вкусные и питательные кремы и начинки для...
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: