Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Фруктовые, ягодные кремы для тортов.

Фруктовые, ягодные кремы для тортов.

Апельсиновый крем

2 ст. л. муки пшеничной, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 100 г меда, 1/2 ст. л. лимонного сока, сок и цедра одного апельсина, 1 ст. л. топленого масла.

Все компоненты в кастрюле смешиваем. Варим смесь до сгущения на паровой бане, мешая постоянно. Снимаем с огня. Крем можно использовать для начинки тортов.

Клубничный крем

220г масла сливочного, 100 г меда, 100 г пудры сахарной, 1 желток, 2 ст. л. сиропа клубничного.

Смешиваем мед с густым клубничным сиропом. Отдельно растираем масло сливочное с желтком и сахаром, постепенно добавляя мед с клубничным сиропом. Затем взбиваем все до появления пены. Крем можно использовать и для украшения торта.

Абрикосовый крем

100 г джема из абрикосов, 150 г масла сливочного, 1 ст. л. меда, 1500 мл молока, 1 ст. л. пудры сахарной, 1 ст. л. муки.

Смешиваем муку, молоко, сахар, на слабый огонь ставим и перемешиваем постоянно, пока смесь не загустеет. Снимаем с огня и продолжаем помешивать. Когда остынет смесь, добавляем мед, масло сливочное, джем из абрикосов. Тщательно перемешиваем все до получения однородной массы.

Банановый крем

180 г масла сливочного, 2 ст. л. рома, 1 ст. л. меда, 100 г пудры сахарной, 1 яйцо, 1 банан.

Растираем хорошо яйцо с сахаром и ромом. Подогреваем на водяной бане, перемешивая постоянно. Снимаем с огня и перемешивать продолжаем, пока масса не остынет. Очищаем банан, через сито протираем и смешиваем со сливочным маслом и медом, постепенно добавляя остывшую массу. Все взбиваем тщательно до получения смеси однородной консистенции.

Из южных каштанов крем

60 г масла сливочного, 20 г шоколада, 100 г меда, 200 г варенья и рубленых южных каштанов, 1 желток, 100 г слетаны или молока, ванильный порошок.

Взбиваем до появления пены сметану, каштаны, мед и желток. Отдельно растираем масло сливочное с ванильным порошком и шоколадом измельченным. Смешиваем оба компонента до получения однородной массы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Пряники, пампушки, напитки на меду.
Пампушки с медом 100 г меда 100 г мака 500 г белого хлеба. Мак...
Фруктовые, ягодные кремы для тортов.
Апельсиновый крем 2 ст. л. муки пшеничной 1 яйцо 2 ст. л. сахара 100 г меда...
Пирожные и печенье на меду.
"Осиное гнездо" с медом 150 г меда 3 белка 30 г изюма 120 г миндаля 100...
Молочные напитки с медом.
Холодное молоко с томатным соком (2 порции) 300 мл молока, 50 г меда, 1 ч.
Фруктовые сиропы с мёдом
При изготовлении сиропов фруктовых используется больше меда соки фруктовые получаем методом прессования вымачивания или варки...
Конфеты с мёдом. Рецепты.
Конфетыпомадки с медом 400 г сахара 2 ст. л. масла сливочного 150 г молока сухого 50...
Конфеты. Восточная сладость.
Благодаря меду во многих странах мира развилась целая отрасль пищевой промышленности. Ее изделиями...
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: