Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Десерт приготовить несложно.

Десерт приготовить несложно.

Десерт творожный с клубникой

250 г творога, 80 г меда, немного лимонной цедры, 150 г клубники или клубничного нектара, 100 мл молока.

Взбиваем в миксере молоко, мед и творог. Затем добавляем клубнику (или клубничный нектар), цедру лимонную и вновь взбиваем. Украшаем клубникой.

Десерт творожный с морковью и медом

200 г творога, 100 г меда, 1/2 порошка сахара ванильного, 60 г моркови, немного лимонной цедры, 120 г яблок, 100 мл молока, 1/2 апельсина.

Очищенную тертую морковь, очищенные тертые яблоки, молоко взбиваем до образования пюре. Добавляем лимонную цедру, творог, мед и вновь взбиваем. Украшаем кусочками апельсина.

Десерт для детей

300 г творога, 100 г меда, 1 желток, 30 г масла сливочного, 1/2 порошка сахара ванильного, 100 мл молока, 10 г изюма, 200 г фруктового нектара.

Сливочное масло, мед, творог, желток, молоко, ванильный сахар и нектар взбиваем до получения густой массы. Затем посыпаем изюмом.

Десерт творожный с медом

500 г яблок, 120 г меда, цедра и сок половины лимона, немного корицы, 50 г орехов грецких, 200 г творога.

В духовке печем яблоки и теплыми их через сито протираем. Когда яблоки остынут, их кладем в миксер, добавляем цедру, лимонный сок, творог и корицу. Во время взбивания вливаем мед. Посыпаем готовый десерт молотыми грецкими орехами.

Десертный крем можно также делать и из сырых яблок, но тогда добавляем яичный белок.

Десерт "канди"

50 г сметаны, 200 г сахара, 1 ст. л. масла сливочного, 50 г меда, 20 г орехов грецких.

Смешиваем сметану, сахар и мед и смесь варим до полного растворения сахара. Добавляем масло сливочное и продолжаем варить. Далее снимаем с огня и взбиваем до тех пор, пока смесь не станет плотной и темной. Потом добавляем толченые орехи и заливаем приготовленную смесь в смазанный маслом противень. Когда испеченная масса остынет, разрезаем ее на кусочки нагретым ножом.

Десерт шоколадный

350 г творога, 120 г меда, 3 ст. л. сока морковного, 50 г орехов грецких, 50 г шоколада, 1,5 л молока.

Нагреваем шоколад и мед на пару. Добавляем молоко, творог, морковный сок. Все смешиваем и 30 минут даем постоять. Взбиваем в миксере. Посыпаем готовый десерт рублеными грецкими орехами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Фруктовые соки с мёдом
Готовим соки из спелых фруктов они требуют меньшего количества натурального меда. Фрукты пропускаем через мясорубку...
Овощи и мясо с медом. Свиные отбивные.
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И МЯСА С МЕДОМ Мед издавна используется в кулинарии многих стран в традиции...
Печенье и пирожные и на меду. Птифуры.
Звездочки с медом 500 г муки 150 г меда 70 г пудры сахарной 2 яйца ванилин...
Рецепты глазури.
Из рома глазурь полстакана кипятка 200 250 г пудры сахарной 2 ст. л. рома. ...
Медовые пряники. Народные, с орехами.
Шкатулка из медового пряника Тесто замешиваем по рецепту пряники (I). Из плотной бумаги вырезаем...
Рулеты на меду. Рецепты.
Рулет с миндалем 90 г крупы манной 140 г меда 30 г пудры сахарной 80 г...
Блюда с мёдом. Желе, торт, Козинах.
Желе из мёда с домашней простоквашей 12-15 г желатина, 400-500 г простокваши, 4 ст. ложки мёда.
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: