Главная Мёд в кулинарии, рецепты кулинарии Мёд в кондитерских изделиях Пирожные на меду. Рецепты. Кружочки.

Пирожные на меду. Рецепты. Кружочки.

Пирожное с медом и сметаной

2 яйца, 150 г меда, 250 г сметаны, 150 г изюма, 1 ч. л. корицы, 100 г орехов грецких, 1 ст. л. муки, 1/4 ч. л. соли.

Все компоненты смешиваем и в круглую форму их выкладываем. Выпекаем 10 минут на сильном огне, затем 30 минут на среднем огне пока тесто до готовности не пропечется. Охлаждаем и разрезаем затем на ромбы.

Пирожное с вафлями

200 г меда, 1 пачка готовых вафельных пластин, 100 г маргарина, 200 г сахара, 2 ст. л. какао, 200 г орехов, 100 г масла сливочного,.

Подсушиваем в нежаркой духовке вафли, чтобы они резались легко. Смешав все продукты, варим их в небольшой кастрюле на малом огне. Начинку охлаждаем и смазываем затем ею вафли. Потом подкладываем на сутки под пресс. На куски разрезаем на второй день.

Миндальное пирожное

100 г пудры сахарной, 200 г меда, 250 г орехов, 20 г сахара ванильного, 3 белка.

Мед растираем с 1 белком и с поджаренными и молотыми орехами до получения густого крема. Взбиваем отдельно с сахарной пудрой 2 белка до получения устойчивой пены. Белковую пену добавляем к медовой смеси и перемешиваем тщательно. При помощи ч. л. тесто раскладываем на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Затем  на среднем огне выпекаем, пока пирожные не вырастут в объеме (около получаса). Пирожные с противня снимаем теплыми.

Кружочки с орехами

600 г муки, 600 г меда, 400 г орехов, цедра 1 лимона, по 1 столовой ложке рома и воды, 1 порошок сахара ванильного, 160 г масла сливочного, 1 ч. л. соды пищевой.

Мед ставим на огонь, даем ему закипеть, затем процеживаем через сито или марлю и с мукой смешиваем, растирая ложкой, до полного остывания. Далее добавляем лимонную цедру, растворенную в воде соду, ванильный сахар и снова 10-15 минут размешиваем. Тесто должно быть некрутым. Салфеткой тесто покрываем и 20 - 30 минут даем постоять. Раскатываем лист толщиной примерно 1 см и стаканом вырезаем кружочки. Раскладываем кружочки на противне, смазанном маслом, на расстоянии 2 см друг от друга, потому что они растут в объеме. Кружочки  выпекаем на среднем огне, пока они  не зарумянятся.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Некоторые материалы

Фруктовые, ягодные кремы для тортов.
Апельсиновый крем 2 ст. л. муки пшеничной 1 яйцо 2 ст. л. сахара 100 г меда...
Глазури.
Белковая глазурь 120 150 г пудры сахарной (в зависимости от величины яйца) 1 белок. ...
Медовый пряник с корицей. С ромом.
Пряник с ромом 500 г муки 4 ст. л. меда цедра половины лимона 200 г пудры...
Медовый пряник на скорую руку. Рулет.
Медовый пряник на скорую руку 500 г муки 500 мл молока 200 г меда 150 г...
Торты. Фруктовый, лимонный.
Торт воздушный 170 г муки, 120 г меда, 5 яиц, 100 г пудры сахарной, 1/2 ч.
Пирожные на меду. Рецепты.
Пирожные с изюмом и медом 1 яйцо 100 г изюма 50 г масла сливочного...
Конфеты. Восточная сладость.
Благодаря меду во многих странах мира развилась целая отрасль пищевой промышленности. Ее изделиями...
наш Интернет Магазин

Список всех товаров


Расширенный поиск
Показать корзину
Ваша корзина пуста.
Рекламный блок
Полезные ссылки:
Куплю мёд оптом
Рассмотрим все предложения.
Реклама, размещение рекламы
реклама в интернете, рекламные услуги
Размещение Рекламы на этом сайте! -> подробнее
Опрос
Как часто Вы употребляете мёд?
 


реклама на сайте: